Wir bleiben zuhause!!!

Landesweite Schulschließung:

Elterninfo: Notfallbetreuung Osterferien (1.4.2020)

Sehr geehrte Erziehungs- und Sorgeberechtigte, liebe Eltern,

nachdem die Schulen aus Gründen des Infektionsschutzes landesweit geschlossen bleiben, wird auch über die Osterferien hinweg eine Notfallbetreuung an unserer Schule angeboten (am 8.4., 9.4., 14.4., 15.4., 16.4., und 17.4.). Diese müssen wir zeitnah verbindlich planen.

Weiterhin gilt, dass die sozialen Kontakte auf das Notwendigste zu begrenzen sind und die Betreuung der Kinder von den Familien vorrangig selbst zu organisieren ist. Die zwingend notwendigen Betreuungszeiten sind so gering wie möglich zu halten.
Prüfen Sie bitte eingehend, ob Sie einen Betreuungsbedarf im Sinne eines Notfalls haben.
Um die Notbetreuung für Sie verlässlich planen zu können, müssen Sie Ihren Bedarf ab jetzt (und bis spätestens zum 5.4.2020) bei uns anmelden. Bitte nutzen Sie nach Möglichkeit das  Formular, das Sie über Sdui erhalten haben, und melden Ihren Bedarf per Email (gs-theodor-heuss-kl(at)gmx.de) oder vorab telefonisch (z.B. durch eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter).

Bitte beachten Sie, dass nicht angemeldete Kinder ggf. auch nicht betreut werden können.

Zur Kompensation des Unterrichtsausfalls werden die Kolleginnen weiterhin Arbeitspläne erstellen, die Sie über die Sdui-App oder die Elternvertretungen erreichen werden.

Sofern mich neue Informationen erreichen, werde ich diese auf den bekannten Wegen mit Ihnen teilen.

Für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe beim Meistern dieser ungewöhnlichen Situation möchte ich Ihnen im Namen meines gesamten Kollegiums ganz herzlich danken.

Mit besten Wünschen
A. Lecke

Hier berichten wir über Aktuelles.

NEU: Bitte nutzen Sie zur Abmeldung der Kinder vor dem Unterricht unsere neue Telefonnummer, die nur für diesen Zweck eingerichtet worden ist: 0631 3609049 Hinterlassen Sie bitte dort eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Vielen Dank

Anstehende Veranstaltungen:

• Jun 2020